bnrkbgen.gif (5068 byte)

In questa pagina

DOCUMENTI SU UTILIZZO PROCEDURE
DOCUMENTI SU INSTALLAZIONE E CONFIGURAZIONE
DOCUMENTI NON PIU' ATTUALI

Documenti su utilizzo procedure

I documenti presenti in questa sezione riguardano l'uso delle procedure amministrative e contabili presenti in AziWin.

000006 - INF: Come eseguire l'emissione delle Ri.Ba. elettroniche

000009 - INF: Come inserire i saldi dei clienti/fornitori quando si proviene da un'altra contabilita'.

000011 - PRB: Errore: Il componente Activex non può creare l'oggetto.

000012 - INF: Operazioni da compiere a fine anno.

000018 - INF: Come configurare AziWin per la fatturazione ai clienti con Iva ad esigibilita' differita.

000040 - AziWin - INF: Come emettere documenti di sola Iva.

000048 - AziWin - INF: Cosa è l'accorpamento automatico partite di estratto conto e perché se ne sconsiglia l'utilizzo

000051 - AziWin - INF: Funzionalità della distinta base

000055 - AziWin - INF: Come individuare le fatture con Iva ad esigibilità differita non incassate nell'anno di emissione

000063 - AziWin - INF: Caratteristiche, configurazione iniziale ed utilizzo della "Gestione compensi a terzi"

000068 - AziWin - INF: Come configurare AziWin per la fatturazione a clienti sostituti d'imposta

000071 - AziWin - INF: Come configurare AziWin per l'emissione di fatture in Reverse Charge

000073 - AziWin - INF: Bilanci infrannuali (scritture extracontabili)

000074 - AziWin - INF: Registrazioni con ritenuta d'acconto subita

000078 - AziWin - INF: Acquisti in Reverse Charge

000079 - AziWin - INF: Tracciabilità e certificazioni delle ritenute operate da clienti

000080 - AziWin - INF: Generazione automatica E-Mail

000081 - AziWin - INF: Come creare automaticamente Lettere o E-Mail di avviso scadenze a clienti

000084 - AziWin - INF: Come inviare automaticamente fatture via E-Mail

000090 - AziWin - INF: Ritenute operate da banche (DL 78/2010 e successive modifiche)

000091 - AziWin - INF: Gestione tracciabilità dei flussi finanziari nei contratti pubblici (Legge 136/2010)

000092 - AziWin - INF: Elenco operazioni rilevanti ai fini IVA ("Spesometro")

000097 - AziWin - INF: Menu personalizzati per utente

000098 - AziWin - INF: Ri.Ba. attive e passive, Rid attivi, Bonifici attivi, M.Av. attivi - CCP attivi - Cash pooling

000099 - AziWin - INF: Fatturazione elettronica verso la Pubblica Amministrazione

000101 - AziWin - INF: Scissione dei pagamenti ("Split payment" - versamento IVA eseguito dal cliente)

000102 - AziWin - INF: Come assegnare alle fatture PA un sezionale separato

000103 - AziWin - INF: Certificazioni compensi a fornitori

000105 - AziWin - INF: Liquidazioni periodiche IVA telematiche

000106 - AziWin - INF: Comunicazione fatture emesse e ricevute

000107 - AziWin - INF: Gestione snapshot (salvataggio dati griglie su Database)

000108 - AziWin - INF: Detrazione Iva dopo le modifiche del D.L. 50/2017

000109 - AziWin - INF: Fatturazione elettronica tra privati attiva e passiva

000111 - AziWin - INF: Conservazione digitale a norma delle fatture elettroniche

000112 - AziWin - INF: Monitoraggio e visualizzazione delle fatture elettroniche tramite il portale "Fatture e Corrispettivi" del sito dell'Agenzia Entrate

000113 - AziWin - INF: Verifica corrispondenza fatture elettroniche tra AziWin ed Agenzia Entrate

000114 - AziWin - INF: Comunicazione dati fatture transfrontaliere

000117 - AziWin - INF: Impostazione e verifica coordinate GPS clienti/fornitori/amministratori/impianti

000118 - AziWin - INF: Fattura elettronica: nuovi codici natura/pagamento/tipo documento utilizzabili dal 01/10/2020 e codici natura non più utilizzabili dal 01/01/2021

000119 - AziWin - INF: Conservazione sostitutiva a norma di documenti fiscali

000121 - AziWin - INF: Come configurare AziWin per la creazione di autofatture elettroniche a fronte di ricezione fatture emesse da soggetti non stabiliti nello Stato

Documenti su installazione e configurazione

I documenti presenti in questa sezione riguardano l'installazione e la configurazione di AziWin.

000002 - INF: Come configurare le stampanti

000003 - INF: Come installare un aggiornamento

000004 - INF: Cosa sono le PTF?

000019 - INF: Come installare AziWin.

000058 - AziWin - INF: Operazioni da compiere in caso di sostituzione macchine

000061 - AziWin - INF: Requisiti minimi e raccomandati

Documenti non più attuali

I documenti presenti in questa sezione sono obsoleti in quanto si riferiscono a tematiche non più attuali: vengono comunque conservati e resi disponibili per consultazione.

000007 - INF: Quali sono gli adempimenti fiscali derivanti dall'introduzione dell'Euro

000008 - INF: Come configurare la stampante ad aghi per stampare fatture con altezza modulo diversa da 11 pollici (28 cm.)

000010 - PRB: Errore: utilizzo non valido di Null.

000021 - FIX: Registrazioni contabili con Iva esente vengono riportate con segno errato sui Registri Iva.

000023 - INF: Come copiare un modulo di fattura grafica da una ditta ad un'altra.

000024 - INF: Come indicare ad AziWin che un documento (Fattura/D.d.T./Avviso di pagamento) deve essere stampato in modalita' grafica.

000027 - AziWin - ERR: Messaggio "Backup non riuscito" durante l'esecuzione del backup da AziWin.

000028 - AziWin - INF: Istruzioni per il passaggio all'Euro: scelta della metodologia da adottare.

000029 - AziWin - INF: Istruzioni per il passaggio all'Euro: passaggio dal 01/01/2002 (Soluzione A)

000030 - AziWin - INF: Istruzioni per il passaggio all'Euro: passaggio nel corso del 2001 (Soluzione B - consigliata)

000031 - AziWin - INF: Domande più frequenti sulla transizione all'Euro in AziWin

000032 - AziWin - INF: Utilità dell'Euroconvertitore avanzato

000033 - AziWin - INF: Come configurare Outlook Express per accedere ai gruppi di discussione di AziWin

000034 - AziWin - INF: Elenco dei documenti utili per la conversione in Euro

000041 - AziWin Word Automation - INF: "Come recuperare un template corrotto".

000042 - AziWin Word Automation - PRB: "Run time error 5 - Invalid procedure call or argument" quando si tenta di gestire o generare un documento.

000043 - AziWin - INF: Dal primo settembre 2002 Windows 95 non è più supportato.

000050 - AziWin - INF: Come installare le stampanti in rete condivise attraverso PC (non attestate su HUB)

000053 - AziWin - FIX: Incompatibilità tra "AziWin Word Automation Technology Preview" e "Microsoft Word 2003" / "Microsoft Word XP Service Pack 3"

000057 - AziWin - INF: Fine supporto Windows 98, Windows Millennium Edition e Windows NT 4.0

000066 - AziWin - INF: Come eseguire la disinstallazione manuale

000072 - AziWin - INF: Supporto a Windows Vista e Windows 2008 Server

000077 - AziWin - INF: Elenchi telematici clienti/fornitori

000082 - AziWin - INF: Fine supporto a Windows 2000

000085 - AziWin - INF: Come disattivare i messaggi visualizzati dai client di posta elettronica durante la generazione automatica E-Mail

000086 - AziWin - INF: Supporto ai sistemi operativi Microsoft Windows a 64 bit

000087 - AziWin - INF: Installazione di Microsoft SQL Server Express 2008 e conversione dati da database Microsoft Jet (Access) a Microsoft SQL Server

000088 - AziWin - INF: Confronto tra le versioni di Microsoft SQL Server 2008

000089 - AziWin - INF: Supporto a Windows 7

000093 - AziWin - INF: Elenco dati da includere nel backup

000095 - AziWin - INF: Fine supporto Windows XP e Windows 2003 Server